5 Drakor Sekolah Terbaik yang Wajib Ditonton

Drama Korea atau yang lebih dikenal dengan sebutan Drakor saat ini sedang menjadi salah satu tontonan favorit banyak orang di Indonesia. Salah satu genre Drakor yang sedang populer adalah Drakor Sekolah. Drakor Sekolah mengisahkan tentang kehidupan remaja di sekolah yang penuh dengan konflik, persahabatan, dan cinta.

Berikut adalah 5 Drakor Sekolah Terbaik yang wajib ditonton:

1. “School 2015: Who Are You?”
Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan dua saudara kembar yang terpisah sejak kecil. Cerita ini penuh dengan misteri dan twist yang menegangkan, membuat penonton terus penasaran dengan kelanjutan ceritanya.

2. “Reply 1988”
Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan sekelompok remaja di tahun 1988. Cerita ini tidak hanya menghibur, tetapi juga mengajarkan banyak nilai-nilai kehidupan yang berharga.

3. “Love Alarm”
Drakor ini mengisahkan tentang sebuah aplikasi yang dapat memberi tahu penggunanya jika ada seseorang yang menyukainya dalam jarak tertentu. Cerita ini penuh dengan kisah cinta yang manis dan penuh intrik.

4. “The Heirs”
Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan remaja dari keluarga kaya yang penuh dengan konflik dan drama. Cerita ini tidak hanya menghibur, tetapi juga memberikan pandangan tentang kehidupan para anak muda di kalangan elit.

5. “Weightlifting Fairy Kim Bok Joo”
Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan seorang atlet angkat besi wanita yang jatuh cinta pada seorang atlet renang. Cerita ini penuh dengan romansa yang manis dan inspiratif.

Dari kelima Drakor Sekolah di atas, tentu saja masih banyak Drakor Sekolah lain yang tak kalah menarik untuk ditonton. Jika Anda penggemar Drakor, jangan lewatkan untuk menonton kelima Drakor ini yang pastinya akan menghibur dan menginspirasi Anda.

1.
2.