5 Jajanan Anak Sekolah yang Paling Populer di Indonesia

Di Indonesia, jajanan anak sekolah menjadi salah satu hal yang sangat populer di kalangan pelajar. Makanan ringan yang bervariasi ini seringkali menjadi pilihan favorit para anak sekolah untuk mengisi perut di tengah kesibukan belajar. Berikut ini adalah 5 jajanan anak sekolah yang paling populer di Indonesia:

1. Permen Lolipop
Permen lolipop merupakan jajanan yang sangat populer di kalangan anak sekolah. Permen berbentuk bulat yang diberi tusuk ini memiliki berbagai rasa yang menarik dan manis sehingga disukai oleh banyak anak.

2. Keripik Maicih
Keripik maicih merupakan camilan yang terbuat dari jagung dan disajikan dalam berbagai varian rasa. Keripik ini memiliki cita rasa yang gurih dan pedas sehingga menjadi favorit banyak anak sekolah.

3. Es Krim Potong
Es krim potong adalah jajanan yang sangat disukai oleh anak sekolah, terutama saat cuaca panas. Es krim potong memiliki berbagai varian rasa yang segar dan lezat sehingga seringkali menjadi pilihan utama para pelajar.

4. Mie Instan
Mie instan merupakan makanan instan yang praktis dan cepat untuk disantap. Mie instan memiliki berbagai varian rasa dan mudah ditemukan di warung-warung sekolah sehingga menjadi jajanan favorit para anak sekolah.

5. Martabak Manis
Martabak manis adalah jajanan yang terbuat dari adonan tepung yang diisi dengan cokelat, keju, atau kacang. Martabak manis memiliki rasa yang manis dan lezat sehingga seringkali menjadi pilihan favorit para anak sekolah.

1.
2.