Artikel ini juga akan membahas mengenai fasilitas dan infrastruktur yang dimiliki oleh Sekolah Mamuju. Sekolah ini memiliki ruang kelas yang nyaman, perpustakaan, laboratorium, dan fasilitas olahraga yang lengkap. Selain itu, akan dijelaskan pula mengenai program ekstrakurikuler yang ditawarkan oleh sekolah ini, yang mencakup berbagai kegiatan seperti olahraga, seni, dan kegiatan sosial.

Sekolah Mamuju adalah salah satu sekolah unggulan di kota Mamuju yang memiliki fasilitas dan infrastruktur yang lengkap untuk mendukung proses belajar mengajar. Sekolah ini memiliki ruang kelas yang nyaman dan dilengkapi dengan fasilitas modern seperti proyektor dan papan tulis interaktif. Selain itu, Sekolah Mamuju juga memiliki perpustakaan yang lengkap dengan koleksi buku-buku terbaru dan laboratorium yang dilengkapi dengan peralatan canggih untuk mendukung pembelajaran siswa.

Tidak hanya itu, Sekolah Mamuju juga memiliki fasilitas olahraga yang lengkap seperti lapangan basket, lapangan voli, dan lapangan futsal. Hal ini bertujuan untuk mendukung pengembangan kesehatan dan kebugaran fisik siswa. Dengan adanya fasilitas olahraga yang lengkap, diharapkan siswa dapat mengembangkan bakat dan minat mereka dalam bidang olahraga.

Selain fasilitas dan infrastruktur yang memadai, Sekolah Mamuju juga menawarkan berbagai program ekstrakurikuler yang dapat meningkatkan kemampuan dan potensi siswa di berbagai bidang. Program ekstrakurikuler yang ditawarkan oleh Sekolah Mamuju mencakup berbagai kegiatan seperti olahraga, seni, dan kegiatan sosial. Dengan adanya program ekstrakurikuler ini, diharapkan siswa dapat mengembangkan keterampilan sosial, kepemimpinan, dan kreativitas mereka.

1. Website resmi Sekolah Mamuju, www.sekolahmamuju.sch.id
2. Profil Sekolah Mamuju, Buku Panduan Sekolah Mamuju, 2021