Berikut adalah beberapa artikel yang dapat Anda baca tentang Sekolah Bisnis dan Pemasaran dalam bahasa Indonesia:

1. “Peran Sekolah Bisnis dalam Mengembangkan Keterampilan Manajerial”
Artikel ini membahas tentang pentingnya peran sekolah bisnis dalam mengembangkan keterampilan manajerial bagi para mahasiswa. Mengutip sumber dari Jurnal Bisnis dan Manajemen, artikel ini menjelaskan bagaimana sekolah bisnis dapat memberikan pendidikan dan pelatihan yang relevan untuk mempersiapkan mahasiswa menjadi pemimpin yang berkualitas di dunia bisnis. (Referensi: Jurnal Bisnis dan Manajemen, Vol. 10, No. 2, 2018)

2. “Tantangan dan Peluang di Industri Pemasaran Digital”
Artikel ini mengulas tentang tantangan dan peluang yang dihadapi oleh para profesional pemasaran dalam era digital. Mengutip penelitian dari Jurnal Pemasaran Indonesia, artikel ini menjelaskan bagaimana perkembangan teknologi dan internet mempengaruhi strategi pemasaran dan bagaimana sekolah bisnis dapat membantu mahasiswa memahami dan menghadapi tantangan ini. (Referensi: Jurnal Pemasaran Indonesia, Vol. 3, No. 1, 2019)

3. “Peranan Sekolah Bisnis dalam Mengembangkan Kewirausahaan”
Artikel ini membahas tentang peran sekolah bisnis dalam mengembangkan kewirausahaan di Indonesia. Dengan merujuk pada penelitian dari Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan, artikel ini menjelaskan bagaimana sekolah bisnis dapat memberikan pendidikan, pelatihan, dan dukungan yang diperlukan bagi para calon wirausahawan untuk memulai dan mengembangkan bisnis mereka. (Referensi: Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan, Vol. 5, No. 2, 2017)

4. “Strategi Pemasaran yang Efektif dalam Bisnis Online”
Artikel ini membahas tentang strategi pemasaran yang efektif dalam bisnis online. Dengan mengutip sumber dari Jurnal Pemasaran Terapan, artikel ini menjelaskan bagaimana sekolah bisnis dapat membantu mahasiswa memahami dan menerapkan strategi pemasaran online yang efektif untuk mencapai kesuksesan dalam bisnis mereka. (Referensi: Jurnal Pemasaran Terapan, Vol. 2, No. 1, 2020)

5. “Mengoptimalkan Media Sosial dalam Pemasaran”
Artikel ini membahas tentang pentingnya mengoptimalkan media sosial dalam strategi pemasaran. Mengutip penelitian dari Jurnal Ilmu Komunikasi, artikel ini menjelaskan bagaimana sekolah bisnis dapat memberikan pemahaman dan keterampilan yang diperlukan bagi mahasiswa untuk menggunakan media sosial secara efektif dalam mempromosikan produk dan layanan. (Referensi: Jurnal Ilmu Komunikasi, Vol. 12, No. 2, 2018)

Dengan membaca artikel-artikel di atas, Anda dapat memperluas pengetahuan Anda tentang Sekolah Bisnis dan Pemasaran dalam bahasa Indonesia. Referensi yang relevan akan memberikan kepercayaan pada informasi yang disajikan dalam artikel-artikel tersebut.